株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「臨床試験運営エグゼクティブサミット:2018年」(Cambridge Healthtech Institute主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年2月13-15日 米国、オーランドにて開催されますCambridge Healthtech Institute主催 国際学会 「Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) 2018-臨床試験運営エグゼクティブサミット:2018年」の代理店として参加のお申込み受付を7月10日より開始致しました。

第9回Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) では、臨床試験の計画立案、管理、運営のあらゆる局面での進歩と革新的なソリューションに光を当てる18のカンファレンスプログラム、3つの全体基調セッション、人気の高いグループ討論などが予定されており、3日間にわたって踏み込んだ議論が展開されます。

今回の主なトピックは、治験実施施設の選定と管理、被験者の関与、募集と維持、実施計画書の最適化、実現可能性、データ戦略と分析法、センサーとウェアラブル技術、プロジェクト管理、アウトソーシング、予測、リソース管理とキャパシティプランニング、予算編成と契約、治験実施にまつわる品質の問題 (QbD) 、リスクベースモニタリング、市販後調査、観察研究、臨床試験のサプライチェーン、精密医療などです。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) 2018-臨床試験運営エグゼクティブサミット:2018年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) 2018-臨床試験運営エグゼクティブサミット:2018年」
開催日:2018年2月13-15日
開催地: 米国、オーランド:Hyatt Regency Orlando, Orlando, FL USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/chi493387/programs.shtml