ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

おき時間10秒*1!うるおいトリートメント2017年7月24日(月)新発売

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:フルヴィオ・グアルネリ)が展開するビューティブランド「Dove(ダヴ)」は、ダヴ史上最高*2のうるおい設計で10秒*1おくだけでうるサラ髪へと導くヘアケア製品「濃密ミルク ヘアトリートメント」を2017年7月24日(月)に新発売いたします。手間・時間がかからずに、ずっと触っていたくなるうるサラ髪へと仕上げる洗い流すトリートメントです。

【開発背景】
シャンプー・コンディショナーだけで済ませている人も多いヘアケア市場。人びとのトリートメント未使用の背景には、[1]手ごろな価格ではない、[2]手間・時間がかかるという2つの理由があることがユニリーバの調べ*3でわかりました。

そこでダヴは、トリートメント未使用者も購入しやすい低価格かつ、ダヴ史上最高*2のうるおい設計により、わずか10秒*1おくだけの新製品を発売。うるサラ髪へと導く「濃密ミルク ヘアトリートメント」の発売で、消費者ニーズをかなえると共に、トリートメント市場の拡大に貢献いたします。

【製品特徴】
-新処方!ダヴ史上最高*2のうるおい設計-10秒おくだけ!うるサラ髪へ
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント 180g/オープン価格

<なぜ10秒*1なの?>
モイスチャーミルクEX*4&モイスト誘導CG*4(トレハロース)配合処方が、うるおいの足りていない部分を探し当て、一瞬にして密着、そして髪の内側も保湿。

*1 なじませた後の目安時間 *2 洗い流すトリートメントにおいて *3 N=363 *4 うるおい成分

自信の証!全額返金キャンペーン開催!
ご満足いただけなければ、全額返金いたします。

<全額返金キャンペーン 概要>
キャンペーン期間(レシート有効期限):2017年7月24日(月)~8月31日(木)
最終応募締切:2017年8月31日(木)当日消印有効
応募条件:ご購入の翌日から14日以内に下記送り先にご送付ください。
対象商品:ダヴ シャンプー・コンディショナー・トリートメント全製品(セット品も含む)
応募方法:応募ハガキもしくはWEB( http://japan.mydove.jp/zengakuhenkin/ )よりダウンロードし、プリントした応募用紙に、ご購入いただいたレシート/納品書を貼付し、住所・名前・電話番号・お買い上げ店舗名・お買い上げ金額(税込み)・アンケート等を、漏れなく記入し、対象製品同封の上、ヤマト運輸株式会社の「宅急便」にて着払いでお送りください。
送り先:〒136-0072
東京都江東区大島1-9-8 DMK内
「Dove hair 全額返金キャンペーン」事務局 宛

※キャンペーンサイトは開催日よりオープンとなります。

関連URL:http://japan.mydove.jp/

シルバーウィーク