株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪公認会計士対象≫30代こそチャンス、繁忙期後の転職に向けた個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・ワンランク上の公認会計士を目指したい
・監査法人以外のキャリアを模索したい
・まずは転職市場の現状を知りたい

20代前半から半ばにかけて公認会計士試験に合格し監査法人に入所。その後スタッフ~シニアスタッフを経て、マネージャーポジション前後の方の中には現在30代の方も多いのではないかと思います。

また、実際にマネージャー昇格前のシニアスタッフに関しては、今後も監査法人に残るのか否か悩まれている方も多く、転職活動も視野に入れている方も少なくないのではないかと思います。

今回の転職セミナーでは、そのような監査実務経験者を対象に、30代のキャリアをどのように設計すべきか、その際の注意点やポイント等を伝授したいと思います。

公認会計士の転職に精通したキャリアアドバイザーが、転職に関する基本的な疑問から公認会計士特有の転職事情まで幅広く情報提供させていただきます。

また、個別相談形式ですのでご自身のキャリアに関する細かいご質問などにも対応が可能です。

この機会にぜひご参加ください。皆様のご参加お待ち致しております。

■当日の内容
・社会保険労務士の資格を活かしたキャリア
・専門的なキャリアを積む上でのアドバイス
・転職市場の動向、求人動向や傾向などの説明
・具体的な求人情報のご紹介 等

■参加対象
・30代で公認会計士有資格者の方
・監査法人、会計事務所、金融機関等での実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年7月1日(土)~7月31日(月) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0626_9350.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sag
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1