株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、横浜支社にて、「≪法務対象≫電話、土曜のご相談もOK!地元で働こう!神奈川県の法務求人特集 個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・自宅から通いやすい勤務地を希望
・神奈川県で転職する転職可能性について知りたい
・法務の中途採用の実態を聞いてみたい 等

現在、転職市場は活況に沸いており、求人数も多く、バブル期並みとニュースでも騒がれています。

横浜を中心とする県内には、東京23区と同じく管理部門強化中の企業が多数ございます。沿線によっては、出来れば勤務地はご自宅から近い神奈川県内の方が良いと考えていらっしゃる方も多く、居住区から近い勤務地のご希望も多いかと思います。

そこで今回は、横浜を中心に神奈川県で働きたい方を対象に、法務の転職について個別相談会を開催致します。県内にも優良企業は多数あり、その一部をご紹介出来たらと思います。

転職を考える理由は様々ですが、転職も選択肢の一つであれば、一度ご相談いただくだけでも、方向性が定めやすくなります。

横浜近辺など、神奈川県内の法務職で転職をお考えでしたら、是非お気軽にご相談ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の法務総務の方の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・現在の転職市場のマーケット情報、求人動向
・あなたのキャリアの強みを明確にする職務経歴書の書き方

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の法務総務で、ご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※実務経験によっては、必ずしも資格は必要ではありません。
※未経験の場合でも、法科大学院修了生や、20代で司法試験合格者など実務に即した資格をお持ちの方は、まずはお気軽にご相談ください。

■参加費用

2017年7月1日(土)~7月31日(月)
※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
横浜・MS-Japan横浜支社
地図 http://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0623_9318.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2saj
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1