株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「ポリブタジエンの世界市場予測 2022年:タイヤ・高分子修飾・工業用ゴム製造・化学品」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ポリブタジエンの世界市場予測 2022年:タイヤ・高分子修飾・工業用ゴム製造・化学品」 (MarketsandMarkets発行) の販売を7月12日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Polybutadiene Market by Type (Solid Polybutadiene (High Cis, Low Cis, High Trans, High Vinyl), Liquid Polybutadiene), Application (Tires, Polymer modification, Industrial rubber, Chemical), and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年07月07日
● ページ情報: 151 Pages

当レポートでは、世界のポリブタジエン市場における現状と見通しについて調査分析し、市場概要、産業動向、セグメント・地域別の市場分析、競合情勢、主要企業などについて、体系的な情報を提供しています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 ポリブタジエン市場:種類別
第7章 ポリブタジエン市場:用途別
第8章 ポリブタジエン市場:地域別
第9章 競合情勢
第10章 企業プロファイル
第11章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102