株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車用バルブの世界市場 ~2022年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車用バルブの世界市場 ~2022年:ソレノイドバルブ・EGRバルブ・ブレーキコンビネーションバルブ・ATコントロールバルブ・エンジンバルブ」 (MarketsandMarkets発行) の販売を7月12日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Automotive Valves Market by Product (Solenoid, EGR Valve, Brake Combination Valve, AT Control Valve, Engine Valve), Vehicle, Application (Engine, Brake, HVAC), Function (Hydraulic, Pneumatic, Electric), and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年07月07日
● ページ情報: 172 Pages

当レポートでは、世界の自動車用バルブの市場を調査し、市場および製品の概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、地域/主要国・製品タイプ・用途・機能・自動車/電気自動車タイプ別の動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 市場分析:地域
第7章 市場分析:製品タイプ別
第8章 市場分析:用途別
第9章 市場分析:機能別
第10章 市場分析:自動車タイプ別
第11章 市場分析:電気自動車タイプ別
第12章 競合環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102