株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランス広告キャラクターにベッキーを起用

株式会社ニューバランス ジャパン(東京都千代田区:代表取締役社長冨田智夫)は、2017年7月よりニューバランスの広告キャラクターのひとりとしてタレントのベッキーさんを起用いたします。

ニューバランスはブランドプラットフォームとして“ALWAYS IN BETA”=“進化する個性”を掲げています。14歳からタレントとして活躍するベッキーさんの、柔軟にそしてしっかりと軸を持ってありのままを見せ始めた“進化する個性”に共感し、このたびの起用につながりました。2017秋冬アパレルキャンペーン「#進化する個性」としてベッキーさんをモデルとした店頭プロモーションのイメージビジュアルが7月15日(土)より全国の一部ニューバランスアパレルお取扱い店舗にてスタートいたします。

いつもベストなコンディションを作っていくために、自分を保つために、毎日の早寝早起き、食べ物や飲み物、体を動かすことも取り入れているベッキーさん。「『なんだか疲れた』みたいにおおまかな判断じゃなくて、自分のどこがどんな状態か、いつも見つめています。自分の身体に問いかけて、食事や睡眠、行動を調整しています」とのこと。そして月に2回のジムでのコンディショニングや登山も楽しむことで、身体をつくり、動かし、整えているとのことです。ベッキーさんの現在を語るインタビュー記事“新しい自分に出会うための冒険を、いま”(ニューバランスWEBマガジン『BETA MAG』にて)で進化する彼女の今をぜひご覧ください。

■『BETA MAG』にてベッキーさんインタビュー
“新しい自分に出会うための冒険を、いま”

■2017年秋から新たなスポーツ・ライフスタイルコンテンツをスタート
毎日の早寝早起きや食事に気を付けることで、自分の心と身体のコンディションをきめ細かく見つめるベッキーさん。どんなときもベストコンディションを作り、自分を保つために体を動かすことも。街中でのランニングからマラソン大会参加、スタジオヨガ等、女性の積極的なスポーツ参加が盛り上がっている今日、日々の中でのランニングやウォーキングなどのスポーツの様々な楽しみ方と、そこから生まれる豊かなライフスタイルをニューバランスとベッキーさんが提案していきます。
※2017年秋頃に以下サイト「NBRC」内でスタート予定です

ベッキー
1984年3月3日生まれ。1999年「おはスタ」でデビュー。テレビ、ラジオ、雑誌、CMなど幅広く活動し、「笑っていいとも!」などのバラエティ番組や「ショムニ」などのドラマにも出演。また「世界の果てまでイッテQ!」「モニタリング」などにも出演し、今年デビュー19年目を迎えた。ファッション誌への出演も多く、若い世代のファッションアイコンとしても注目を浴びている。

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。
▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp