株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪会計事務所スタッフ対象≫自分の市場価値を知るための個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におススメ>
・純粋に自分の市場価値がどの程度なのか知りたい
・仮に転職活動をした時に、どういった選択肢があるか把握しておきたい
・そもそも転職すべきなのか客観的な意見を聞きたい

「今の環境にいて良いのかな...」「転職した方が良いのかな...」
と思ったことはありませんか?

会計業界の場合、業務も徐々にルーティン化していきますし、将来的なキャリアを考えると不安になる方もいらっしゃるようです。

記帳代行、節税対策、確定申告、月次巡回...
「今の仕事は外部でも評価されるのだろうか?」
そう感じ始めている方には、是非ご参加いただきたい相談会です。

本相談会では、あなたの実務・スキル、資格の取得状況などを加味し、業界に精通したアドバイザーが現実的なキャリア診断をさせていただきます。

単なるキャリア診断のみならず、現実的にはどのような選択肢があるかも、実際の求人情報や転職事例などを絡めて情報提供させていただきますので、その上であなたにとって"転職"が必要なのか熟考していただければと思います。

将来的なキャリアイメージなどを描けていなくても問題ありません。
むしろ、そういったことも考えてみようという方にこそご参加いただきたい相談会となっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

■当日の内容
・今まで経験された仕事の棚卸とキャリア診断
・転職するメリット、デメリット
・同世代の転職成功事例や失敗事例のご提供
・可能性がありそうな業界・ポジション・年収など

■参加対象
・会計事務所での実務経験者、または簿記2級以上の合格者

■参加費用

常時開催中 ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0626_8777.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sb7
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1