株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、横浜支社にて、「≪公認会計士対象≫神奈川県の上場企業へ転職したい方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・賞与支給後に、転職を具体的に考えていきたい
・賞与の額や現職での評価を踏まえて、本気で年収UPを目指したい
・これから将来を考えた時、現職に留まるのがベストなのかわからない 等

徐々に夏本番の雰囲気が迫る中、社会人なら当然気になるのは、やはり夏のボーナス。
東京都では6月12日、2017年の夏季一時金要求・妥結状況の中間集計結果(2017年6月8日現在)を発表しました。それによると、既に妥結した労働組合のうち、前年妥結額と比較可能な293組合の平均妥結額は76万7,378万円となり、前年と比べて金額で1,991円、率で0.26%下回りました。減少は2012年以来、5年ぶりとなります。(東京都産業労働局より)

「賞与までは」という気持ちでこれまで転職活動を控えていた方にとっては、賞与支給後時期は転職活動を始める良いタイミングです。
今後、転職も選択肢の一つとしてお考えでしたら、まずは情報収集だけでも始めてみてはいかがでしょうか?
現職中でなかなかお時間が取れないという方には、お電話や土曜日でもご対応可能です。

経理財務職としてキャリアアップしていくために、まずは今の転職動向について話だけでも聞いてみたいという方も、この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・適正年収査定や転職可能性診断
・経理財務の転職市場のマーケット情報、求人動向
・経理職の応募に効果的な職務経歴書の書き方など

その他、個別にお話しを伺い、あなたの転職活動に必要な情報・知りたい情報をご提供致します。
※ご希望の方は、相談会終了後、メールにて求人のご案内も可能です。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください)

■参加対象
・20代~40代までの方
・事業会社にて経理、経理財務でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※未経験でも、20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即した資格をお持ちの方はご相談ください。

■参加費用

2017年7月1日(土)~7月31日(月)
※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
横浜・MS-Japan横浜支社
地図 http://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0623_9316.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sbG
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1