ワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社

米国人観光客のインサイトを理解し、集客のノウハウをもつ
ワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社が、
日経BP社主催 「インバウンド・ジャパン 2017」に出展。

「日本のブランドを世界で有名にする」という使命をもち、日米でこれまで15年以上に渡って、50社以上の大手企業をマーケティングの面から支援してきたワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:結城喜宣)は、東京ビックサイトで開催の日系BP社主催 「インバウンド・ジャパン2017」に出展いたします。

会場内ブース(ブースナンバー:622)では、北米からの観光客視点での戦略構築や集客施策について、経験豊富なコンサルタントが相談を受け付けます。

事前にイベント公式サイトで来場申し込みをすれば、入場料が無料になります。

▽「インバウンド・ジャパン 2017」について

■ 開催期間:2017年7月19日(水)~7月21日(金)
■ 時間:10:00~17:00
■ 会場:東京都江東区 東京ビックサイト 西3・4ホール
■ 入場料:¥3,000(税込)※事前登録をしていただいた場合は無料
→ご来場事前登録はこちら:http://expo.nikkeibp.co.jp/ibj/2017/regist.html
■ 主催:日経BP社
■ イベント公式サイト:http://expo.nikkeibp.co.jp/ibj/2017/

▽弊社ブースについて

■ 場所:小間番号:622

▽ワイズアンドバートナーズ・ジャパン株式会社について

Ys and Partnersは、2002年から「日本のブランドを世界で有名にする」というミッションをもち、日本から北米に進出する企業を、日米3拠点から支援してきました。

また、北米から日本を訪れる観光客の集客面について、鉄道関係、ホテル、レストラン、ECショップにコンサルティングをを行なっています。

ブランド戦略構築をはじめ、消費者調査設計、ウエブ制作、広告制作、ソーシャルメディア運用、ビデオコンテンツ制作まで、ワンストップでサポートしています。

■ 設立:2002年(米国)、2005年(日本)
■ 代表取締役社長:結城喜宣
■ 企業ホームページ:http://ysandpartners.com/jp/
■ ブログ:http://blog.ysandpartners.com/