株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪会計事務所スタッフ対象≫税理士試験実施前に動く!税理士・税務スタッフの為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・税理士試験前でも、より良い所があれば転職したい
・試験前後の転職活動を考えている  等

会計事務所業界では、3月~5月は決算や税務申告への対応で忙しいシーズンですが、繁忙期が終わると同時に転職をご検討されはじめる方々もおられるかと思います。

6月~7月は、税理士試験の実施前ということもあり、転職市場が比較的落ち着く時期でもあります。このような時期に活動を行うことで、得られるメリットは意外と多いものです。

・試験後に動くライバルと差別化が出来る
・採用側も時間的余裕があり、選考に時間を取っていただきやすい
・求職者が少ない時期の為、採用ハードルが下がりやすい 等

「今年こそ良い環境に転職をしたい」とお考えの方に、キャリアアドバイザーが個別形式でご相談に対応致します。皆様のご参加、お待ち致しております。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご相談
・同世代の会計事務所スタッフの一般的なキャリアパス
・転職する場合に押さえておきたいポイント
・会計事務所の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください)

■参加対象
・20代~40代の方
・会計事務所にて税務会計でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※未経験でも、20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即した資格をお持ちの方、また資格取得に向け、勉強しながら実務経験を積みたい方は、お気軽にご連絡ください。

■参加費用

■開催日時
2017年7月1日(土)~7月31日(月) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0626_9346.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sbS
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1