株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、横浜支社にて、「≪人事対象≫電話OK!土曜のご相談もOK!ボーナス貰って転職だ!賞与後の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・賞与支給後から、転職を具体的に考えたい
・賞与の額や現職での評価を踏まえて、年収UPを目指したい
・これからの将来を考えた時、現職に留まるのがベストなのかわからない 等

徐々に夏本番の雰囲気が迫る中、社会人なら当然気になるのは、やはり夏のボーナス。
東京都では6月12日、2017年の夏季一時金要求・妥結状況の中間集計結果(2017年6月8日現在)を発表しました。それによると、既に妥結した労働組合のうち、前年妥結額と比較可能な293組合の平均妥結額は76万7,378万円となり、前年と比べて金額で1,991円、率で0.26%下回りました。減少は2012年以来、5年ぶりとなります。(東京都産業労働局より)

「賞与までは」という気持ちでこれまで転職活動を控えていた方にとっては、賞与支給後は転職活動を始める良いタイミングです。
今後、転職も選択肢の一つとしてお考えでしたら、まずは情報収集だけでも始めてみてはいかがでしょうか?
現職中でなかなかお時間が取れないという方には、お電話や土曜日のご相談も可能です。

人事職としてキャリアアップしていくために、まずは今の転職動向について話だけでも聞いてみたいという方も、この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・適正年収査定や転職可能性診断
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の人事職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・人事の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の人事/人事アウトソーサー/社会保険労務士事務所 等で人事関連の実務経験をお持ちの方

■参加費用

2017年7月1日(土)~7月31日(月)
※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
横浜・MS-Japan横浜支社
地図 http://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0623_9315.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sbV
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1