株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪経理・人事・法務・税務スタッフ対象≫今年もこのままでいいの?30代のための個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

経理・人事・法務を中心にした管理部門、または会計事務所で専門職をご経験された30代の方にとって、今後どのように専門性を高めていくかは、とても大切かと思います。

特に、30代は管理職と専門職の境目でもあり、これから本格的にキャリアを考える際は、少なからず悩んでしまう方もいらっしゃいます。

もし、転職も選択肢の一つとしてお考えであれば、今年は特に直近10年の中で最も求人が多く、転職市場ではチャンスが広がっている状況です。転職活動を通して、「現職に残った方が良いかどうか」という判断もしやすいかと思います。

今回は、30代からしっかり将来を考えたい管理部門と会計事務所の方を対象に、お一人お一人に合わせた個別転職相談会を開催致します。

・もっと専門性を付けてキャリアアップしたい
・近い将来、経営に近い業務に携わりたい
・今より安定した会社で、長く働き続けたい
・このまま定年まで現職を続けるべきなのかわからない
・体力的な限度もあるので、チャンスがあるならチャレンジしたい ...等々

転職活動中の方はもちろん、今年から転職活動を始めるご相談や、「まずは試しに話を聞いてみたい」という方からのご相談もお待ちしております。

将来のために、どうぞお気軽にご相談ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の管理部門・会計事務所の方の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・現在の転職市場のマーケット情報、求人動向
・あなたのキャリアの強みを明確にする職務経歴書の書き方

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください)

■参加対象
・30代の方
・事業会社の経理財務、人事総務、法務、または会計事務所で、ご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※実務経験が多少は足りないと感じていらっしゃる方も、税理士試験科目など、実務に則した資格をお持ちの方は、まずはお気軽にお問合せください。

■参加費用

常時開催 ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0621_9302.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sbY
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1