株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車用センサーの世界市場 2023年までの予測:温度・圧力・位置・酸素・NOx・速度・慣性・画像センサー」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車用センサーの世界市場 2023年までの予測:温度・圧力・位置・酸素・NOx・速度・慣性・画像センサー」 (MarketsandMarkets発行) の販売を7月14日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Automotive Sensors Market by Type (Temperature, Pressure, Position, Oxygen, NOx, Speed, Inertial, Image), Application (Powertrain, Chassis, Exhaust, Body Electronics, Safety & Control, Telematics), Vehicle Type, and Geography - Global Forecast to 2023
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年07月11日
● ページ情報: 209 Pages

当レポートでは、世界の自動車センサーの市場について分析し、市場の基本構造や現状、主な市場促進・阻害要因、市場動向と今後の見通し (過去2年間・今後6年間分)、製品種類別・車種別・用途別・地域別の詳細動向、市場競争の状態、今後の技術開発・市場発展の方向性、主要企業のプロファイルなどを調査・考察しております。

第1章 イントロダクション
第2章 分析手法
第3章 エグゼクティブ・サマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 自動車用センサー市場:センサーの種類別
第7章 自動車用センサー市場:車種別
第8章 自動車用センサー市場:用途別
第9章 地域分析
第10章 競争環境
第11章 企業プロファイル
第12章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102