株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「≪IPO経験者対象≫IPO求人増加中!株式公開(IPO)準備に携わりたい方向けの無料個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・IPO業務に携わったことがある
・アーリーベンチャーに入社して、管理部門を築いていきたい
・転職活動を開始するかどうか検討している

今回は、株式公開(IPO)準備に携わりたいとお考えの方を対象に、個別転職相談会を開催いたします。

近年、景気状況が好調に推移しており、IPOを目指されている企業による求人も増加傾向にあります。
株式公開(IPO)準備経験者や上場企業での開示経験者、今までのキャリアを株式公開(IPO)準備企業でさらに活かしたい、あるいは新たなフィールドでキャリア形成を実現したいとお考えの方は、是非この機会にご相談ください。

■当日の内容
・転職プラン・スケジュール相談
・キャリアプラン相談
・転職市場、求人動向
・企業が求める人物像
・具体的な求人情報の提供 等々
※個別形式ですので、まずは話しを聞いてみたいという方もお気軽にご参加ください。

■参加対象
・経理財務や総務人事、経営企画業務の実務経験をお持ちで、株式公開(IPO)準備企業で活躍、貢献したいとお考えの方
・上場企業での経験を活かしてIPO企業に貢献したい方
・会計士の方でIPO支援のご経験をお持ちの方歓迎
・~45歳くらいまでの方

■参加費用

■開催日時
2017年7月1日(土)~7月31日(月) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0626_9329.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sbb
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1