株式会社アットオフィス

アットオフィス・1dayアップ・システムを完備したオフィス探しの専門店、「アットオフィス神田駅前店」2月1日オープン!

アットオフィス神田駅前店 店内イメージ

不動産業界のICT*企業をミッションとするアットオフィスは、オフィスの移転を検討されている方とのコミュニケーションを重視したオフィス探しの専門店、「アットオフィス神田駅前店」を2月1日にオープン致します。

------------------------------------------------------------------
*ICT=Information and Communication Technologyの略。
お客様との「コミュニケーション」を重視したITサービスのこと。

今回オープンする「アットオフィス神田駅前店」は、JR山手線「神田」駅より徒歩2分、さらにJR総武本線「新日本橋」駅から徒歩3分、東京メトロ半蔵門線「三越前」駅から徒歩5分でお越しいただけます。

また、今回「アットオフィス神田駅前店」のオープンを記念いたしまして、2月28日までに「アットオフィス神田駅前店」へご来店された方にオフィスのレイアウトプラン無料サービスを実施いたします。詳しくは「アットオフィス神田駅前店」店頭スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

【アットオフィス神田駅前店の特長】
■便利な立地で夜9時まで営業
「アットオフィス神田駅前店」は、平日のPM9:00まで、オフィス探しの専門スタッフが店頭にて対応をさせていただきます。予めご予約いただく必要はありませんので、ちょっとした空き時間やご帰宅前など、お客様のご都合のよろしい時間にお立ち寄り頂けます。

■新鮮な物件データベース
「アットオフィス神田駅前店」では、アットオフィス本社のオフィス物件データベースと連動した「アットオフィス・1dayアップ・システム」を用いております。
アットオフィス本社では、オーナー様からお届けいただく空室情報に加え、自社コールセンターの専任オペレーターが空室情報を「毎日」発掘する仕組みを用い、独自CMSによって物件データベース、アットオフィスHPに24時間以内に「毎日」反映することで、どこよりも早く、新鮮な物件情報をお客様にご提供することを実現させました。

■洗練された店舗デザイン
「アットオフィス神田駅前店」では、物件に関する情報を「紙」による保存ではなく、「アットオフィス・1dayアップ・システム」で全て管理しているため、店内は従来の不動産屋のイメージを一新する、スッキリとしたシャープなデザインにまとまっております。ゆったりとしたBGMが流れる店内でご納得がいくまで物件をお探しになれます。

【アットオフィス神田駅前店 概要】
1.所在地:〒101-0044 千代田区鍛冶町1−8−3 神田91ビル1階
       TEL:03-5209-2347/FAX:03-5209-2348
2.店長:小川 誠紀
3.営業時間:10:00〜21:00(土・日・祝定休)
4.サービス料金:無料
5.店舗面積:39.8m2
6.席数:3席(相談カウンター2席、検索コーナー1席)
7.サービスの特長:
ご記入頂いたヒアリングシートをもとに、オフィス探しの専門スタッフがお客様に合った物件はもとより、ご移転前の準備や移転後の作業などのご相談にお答えします。
また、「アットオフィス神田駅前店」では、アットオフィス本社と連動させた「アットオフィス・1dayアップ・システム」(特許 出願番号2006-160564、2006-171718)を用いているので、都内約7万棟の物件データベースの中から自社にピッタリの物件をお選びいただけます。
お客様のニーズに合致した物件があった場合、専門スタッフがオーナーさんに連絡をし、内見の手続きを行います。

8.オープン記念キャンペーン詳細:
2月28日までに「アットオフィス神田駅前店」にご来店された方にレイアウトプラン無料サービス券を進呈いたします。このサービス券には使用期限が定められておりませんので、ご移転先の新しいビルが決まり次第、ご利用いただけます。なお、本サービス券は1社につき1枚までのご利用とさせていただき、レイアウト案は3案までとさせていただきます。

【株式会社アットオフィス 会社概要】
名称:株式会社アットオフィス(at OFFICE Co.,LTD.)
所在地:東京都目黒区大橋二丁目22番6号 唐木ビル2F
    TEL:03-5452-3711/FAX:03-5452-3714
代表者:代表取締役社長 大竹弘
設立年月:2000年6月
資本金:1億8,500万円(資本準備金:7,000万円)
事業内容:賃貸オフィスの仲介業
     事業の拡大・縮小・新規・分室などに伴うオフィスの移転を、
     物件の提案からOA機器や事務機器の提案までワンストップで
     提供いたします。
免許:宅地建物取引業免許 東京都知事(1)第85659号
URL:http://www.at-office.co.jp
e-mail:info@at-office.co.jp
社長ブログ:http://ao-ceo.jugem.jp