ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が『Pontaポイント』とのポイント交換を開始しました。

キャンペーンバナー

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志/以下、ジー・プラン)は、2017年7月31日より「Gポイント」から株式会社ロイヤリティ マーケティングの提供する「Pontaポイント」への交換ができるサービスを開始しました。また、交換開始を記念して「Gポイント」から「Pontaポイント」への交換がお得なキャンペーンを開始しました。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2017年7月31日(月) ~ 10月31日(火)
■キャンペーンページ:http://www.gpoint.co.jp/exchange/ponta/index2.html
■特典
(1)「Gポイント」を「Pontaポイント」に交換する際に、交換手数料がかからず、ご利用できます。

交換手数料(キャンペーン期間中) : 5% → 0%

(2) Ponta Web新規会員登録して、「Gポイント」を「Pontaポイント」に交換した方に「Pontaポイント」を100ポイントプレゼントします。

(3) キャンペーンページから「Gポイント」新規会員登録した方に「Gポイント」100ポイントをプレゼントします。
※詳しくはキャンペーンページにてご確認ください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
TEL:03-5769-7430 FAX:03-5769-7431
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:http://www.gpoint.co.jp/exchange/ponta/index2.html