ワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社

2002年から50社以上の米国進出を支援
ワイズアンドパートナーズが、「SWBS海外ビジネス総合展 2017」に出展。

「日本のブランドを世界で有名にする」という使命をもち、これまで15年以上に渡り、50社以上の大手日本企業の米国進出をマーケティング、ブランディングの側面から支援してきたワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:結城喜宣)は、産業貿易センター台東館で開催される、独立行政法人中小企業基盤整備機構主催「SWBSビジネス総合展2017」に出展いたします。

会場内ブース(ブース番号:7)では、米国市場の最新トレンドに加え、海外進出時に欠かせないマーケティング戦略の重要性をお伝えするとともに、海外進出に関する様々な疑問や相談にお応えします。

▽「SWBS海外ビジネス総合展」について

■ 開催期間:2017年8月2日(水)
■ 時間:10:00~17:00
■ 会場:東京都台東区 東京都立産業センター台東館 4F・5Fホール
■ 入場料:無料(※事前登録必須)
→ご来場事前登録はこちらhttps://www.smrj.go.jp/enq/kikou/keiei/087532.html
■主催:独立行政法人中小企業基盤整備機構
■イベント公式サイト:https://swbs.smrj.go.jp/event/9220/

▽弊社ブースについて

■ 場所:ブース番号:7

▽ワイズアンドバートナーズ・ジャパン株式会社について

Ys and Partnersは「日本のブランドを世界で有名にする」というミッションをもち、日本から北米に進出する企業を、日米3拠点からサポートしています。
マーケティング、ブランディングの側面から、食品メーカーや製造業、小売店やレストラン、また教育サービスなど、幅広い業界の企業に対し北米進出支援を行っています。
北米でのブランド戦略構築をはじめ、消費者調査設計、ウエブ制作、広告制作、ソーシャルメディア運用、ビデオコンテンツ制作から運用まで、ワンストップでサポートしています。
■ 設立:2002年(米国)、2005年(日本)
■ 代表取締役社長:結城喜宣
■ 企業ホームページ:http://ysandpartners.com/jp/
■ ブログ:http://blog.ysandpartners.com/