株式会社プロダクション・アイジー

タテアニメ「カラダ探し」配信開始とPV公開、アプリ「タテアニメ」リニューアルにつきまして

タテアニメ カラダ探し

■タテアニメ「カラダ探し」配信開始&PV公開
スマートフォンアプリ「タテアニメ」にて、2017年7月31日の午前0時から、「カラダ探し」の配信が開始いたします。この夏最恐のアニメを、皆さまのスマホでお楽しみください。「カラダ探し」は、月曜と木曜に新作配信です。また、タテアニメ「カラダ探し」のPVも、youtubeにて同日公開。
■「カラダ探し」とは
友人の遥から「私のカラダを探して」と依頼された明日香たち。それは、学校に伝わる"赤い人"の怪談を予感させるものだった――。早くすべてのカラダを見つけなければ、永遠に同じ日が繰り返され、何度も"赤い人"に殺されると言うが...。
「少年ジャンプ+」で閲覧数累計1億回を突破し、大好評連載中の学園サバイバルホラー。原作/ウェルザード・漫画/村瀬克俊。ジャンプコミックス13巻まで発売中。

■タテアニメ「カラダ探し」キャスト
キャストは既報の通りですが、下記になります。
森崎明日香役:阿澄佳奈/伊勢高広役:江口拓也/柊留美子役:青山玲菜/浦西翔太役:西山宏太朗/鳴戸理恵役:朝日奈丸佳/杉本健司役:梅原裕一郎/三神遥役:織江珠生/校内アナウンス:古賀葵/赤い人役:田中あいみ

■スマートフォンアプリ「タテアニメ」リニューアル
Production I.Gによる、新感覚のタテ型アニメ配信アプリである「タテアニメ」が、7/31、リニューアルいたしました。これからは、各作品の新作を曜日別に配信していく形となり、バラエティのある新作をお楽しみいただけます。最新のラインナップは、タテアニメ公式サイトをご覧ください。
また、これまで無料視聴対象だった第1話に加え、他の話数も配信開始後、2週間はポイント消費なしの無料で視聴いただける形となりました。さらに、リニューアルを記念して、これまでの作品も、今だけ3話まで無料で楽しめます(8月末までを予定)。この機会にタテアニメの作品をお楽しみください。

サービス名:タテアニメ
著作権表記:©タテアニメ
ジャンル:エンターテインメント
価格:無料(アプリ内課金有)