ハウス食品グループ本社株式会社

ハウス「ビストローリ」<クリームシチュー><コーンクリームシチュー>8月14日から全国で発売!

お湯を注いでまぜるだけでとろ~りシチュー

ハウス食品は、お湯を注いでまぜるだけで食べられるインスタントシチューハウス「ビストローリ」<クリームシチュー><コーンクリームシチュー>を8月14日から全国で発売いたします。

ハウス「ビストローリ」

ハウス「ビストローリ」シリーズはお湯を注いでまぜるだけで、彩りの良い具材と濃厚なおいしさがお楽しみいただけるシチューです。濃厚な風味ととろみ、具材に満足感があり、忙しい毎日の朝食だけでなく、休日のお昼など、幅広いシーンでお召し上がりいただけます。

製品特徴

<クリームシチュー>

クリーミーで濃厚なおいしさのシチューがお楽しみいただけます。

<コーンクリームシチュー>

スーパースイートコーンのコクのあるおいしさのシチューがお楽しみいただけます。

製品名内容量荷姿希望小売
発売日発売地区発売チャネル
ハウス ビストローリ
クリームシチュー