株式会社ニューバランス ジャパン

「ニューバランス ジャパン オフィシャルサイト」「公式オンラインショップ shop new balance」サイト統合のお知らせ

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は8月1日より「ニューバランス ジャパン オフィシャルサイト」と「公式オンラインショップshop new balance」のサイトを統合いたしました。「ニューバランス ジャパン オフィシャルサイト」(newbalance.co.jp)へアクセス頂くと、「公式オンラインショップ shop new balance」(以下「shop new balance」)が開かれる仕様となっております。今後は、ブランドの最新情報につきましても、「shop new balance」に掲載してまいります。メンズ、ウイメンズ、キッズの様々なカテゴリーのシューズ、アパレル、アクセサリーをシーズンごとにいち早くご覧いただけるとともに、限定商品や注力商品、ブランドコンテンツなど充実した内容となっております。

また、「shop new balance」では公式ショップアプリ「NB Shop」もご用意しております。ニューバランス直営店、ファクトリーストア、「shop new balance」の情報を配信するとともに、近隣の直営店やファクトリーストアをGPS機能付きのショップ検索で見つけることができます。また、お気に入りの商品を見つけた場合は、「shop new balance」に遷移して直接購入が可能です。最新の商品や限定品、キャンペーン、イベント情報など、随時情報を更新中です。

<公式ショップアプリ NB Shop>
■Google Play
■iTunes

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式 Twitter アカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp