株式会社MS-Japan

≪税務スタッフ対象≫試験後は就職のチャンス!税理士試験後の会計事務所就職フェア 2017開催!【東京・横浜・名古屋・大阪開催】

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪税務スタッフ対象≫税理士試験後の会計事務所就職フェア 2017」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

今夏、MS-Japanでは会計事務所への就職・転職をご支援する企画をご用意しております。

それが会計事務所就職フェア2017です。

これから会計事務所での就業を目指す方や、更に良い環境に移ろうと検討されている方にとっては理想的な環境をどのように見つけ出すかが死活問題となることでしょう。

特に今後も税理士試験を受験する方にとっては、

・試験勉強に理解がある環境
・未経験OKで教育体制の整っている環境
・定着性も良く長期就業可能な環境
・専門性が高まり、年収UPも目指せる環境

上記のような条件を満たした会計事務所は、理想的な環境に感じるのではないかと思います。

本相談会では、上記のような求人を数多く揃えて、皆様のご参加をお待ちしております。

優良求人だけに絞って情報収集をしたいという方にこそご参加いただきたい、無料の「個別転職相談会」となっております。ご興味をお持ちの方はお気軽にご参加ください。

■当日の内容
当日は以下のような求人をメインにご紹介をさせていただきます。
≪実務と勉強の両立≫ 資格取得のバックアップ体制がある会計事務所
≪教育体制充実≫    未経験OKな会計事務所
≪定着性抜群≫     長期就業可能な会計事務所
≪専門性を高める≫   年収UPを目指せる会計事務所

その他、就職・転職活動全般のご相談、履歴書・職務経歴書の添削、キャリア設計に関するアドバイス
会計業界の採用トレンド、面接突破法など、必要な情報を総合的にご提供いたします。

■参加対象
・日商簿記3級以上の知識を有する方
・今後、会計事務所や企業経理などの領域で就職をしたい方
・45歳位までの方

■参加費用

2017年8月1日(火)~8月31日(木)
10:00~20:00(最終受付19:00)
※拠点により、開催日時が異なる場合もございます。予めご了承ください。

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

横浜・MS-Japan横浜支社
地図 http://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/campaign/2017/08/fare.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sg3
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1