株式会社MS-Japan

≪会計事務所希望者対象≫地元・名古屋の会計事務所で働きたい!名古屋エリアに強いアドバイザーによる個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪会計事務所希望者対象≫地元の中堅事務所で働きたい方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

会計事務所業界は、実務経験を重視する業界です。
そのため、税理士を目指す決断をしたものの、経験・資格共に乏しかったため、多くの選択肢が持てないまま会計事務所業界に飛び込む方が多いのも特徴です。

経験も積み、科目を取得した今、もっと大きなクライアントを相手に仕事がしたい!若手の多い事務所で刺激し合いながら働きたい!大きな規模の事務所で働きたい!といった思いから転職を検討される方も多いのではないでしょうか?
敷居が高い、それぞれの事務所にどのような特徴があるのか知りたい...悩みはそれぞれかと思いますが、経験を積んだ後の会計事務所選びは選択肢がぐっと増加します。
このタイミングでの事務所選びは、その後の税理士人生を左右するといっても過言ではありません。

そこで、今回は「≪会計事務所希望者対象≫地元の中堅事務所で働きたい方の為の個別転職相談会」を開催致します。

在職中でなかなか転職活動に割く時間がない…という方も、面接時間の調整や面接対策等のバックアップをさせていただきます。
また、将来的に規模の大きな事務所で働きたい...という方に対しても、その思いを実現するためにどのような準備を行うべきかも含め、お話させていただきます。
この機会に是非ご相談くださいませ。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等
※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方のお申し込みもお待ちしております。

■参加対象
・税理士科目2科目以上合格者(大学院在学中、卒業された方も歓迎致します。)
・会計事務所、監査法人、コンサルティングファームでの実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年8月1日(火)~8月31日(木) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0719_9441.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sgC
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1