株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車モーターの世界市場 ~2022年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車モーターの世界市場 ~2022年:ブラシ付きDCモーター・ブラシレスDCモーター・ステッピングモーター・EV用トラクションモーター」 (MarketsandMarkets発行) の販売を8月3日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Automotive Motors Market by Product (DC Brushed, BLDC Motors, Stepper), Vehicle (PC,LCV,HCV), Application (Performance Motors, Comfort Motors, Safety Motors), EV (BEV,PHEV,HEV), Traction Motor by EV (BEV,PHEV,HEV) and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年07月27日
● ページ情報: 171 Pages

当レポートでは、世界の自動車モーターの市場を調査し、市場および製品の概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、製品タイプ・自動車タイプ・EV区分・用途・地域別の動向と市場規模の推移と予測、EV用トラクションモーター市場の分析、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 市場分析:製品タイプ別
第7章 市場分析:EVタイプ別
第8章 市場分析:自動車タイプ別
第9章 市場分析:用途別
第10章 トラクションモータ市場の分析:EVタイプ別
第11章 地域分析
第12章 競合環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp