ブラステル株式会社

ブラステルカードをお名前入りでご自宅へ無料送付いたします!

ブラステルは、当社サービスのプリペイド決済カード「ブラステルカード」をネットからお申込みいただきますと、カード裏面にお名前入りのプラスティックカードを無料で発行し、ご自宅へ無料で送付※しております。

以下URLからお名前、住所、Eメールアドレス等をご入力の上、ダイレクトメール配信を希望申込みされるお客様には5分間無料通話を差し上げます。

無料通話分は、050IP電話サービス「050 Free」や「0091国際電話サービス」でもご利用いただけます。

お近くにブラステルカード取扱い店がない場合は、ぜひ以下URLからをお申込みください。

▼▽ブラステルカードの入手お申込みはこちら!▼▽
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

■ブラステルカードについて

■ブラステルカードへのチャージ方法

■個人向け050IP電話サービス「050 Free」
■ブラステルについて http://www.brastel.com/Pages/jpn/about/
通信事業の主力サービス「ブラステルカード」と10ヶ国言語以上のネイティブサポートによるカスタマーサービスが特長。近年は観光向けICT活用として、公衆型ネット電話や訪日外国人向けプリペイドSIMカード「Japan Travel SIM」とサービス連携する等、多言語対応の実績と経験を生かし積極展開。また法人向けには「海外出張者向けのコスト削減ソリューション」やクラウド型IP電話サービス「Basix(ベーシックス)」も提供している。2012年4月より国際送金事業に参入し、「ブラステルレミット」を提供開始。

【会社概要】
会社名:ブラステル株式会社 [英文表記] Brastel Co.,Ltd.
所在地:東京都墨田区横網2丁目6番2号
設 立:1996年12月2日
代表取締役:川合健司、田辺淳治 ※複数代表制
主な事業内容:国際通信事業/IP電話事業/国際送金事業
許認可・届出:電気通信事業許可(届出番号:国際A-09-2571)、資金移動業登録 関東財務局長第00016号、東京都公安委員会 古物商許可証(許可番号:第307731104294号)
加 盟:日本政府観光局(JNTO)会員、東京商工会議所会員

■サービスに関するお問い合わせ先(ブラステル日本語カスタマーサービス)
トールフリー:0120-659-533 ・携帯電話:03-5637-5903
E-mail: japanese@brastel.co.jp
受付時間:平日9:30~18:30/土曜10:00~18:00(日曜・祝日を除く)

※日本国内に限ります。

このリリースについてのお問い合わせ

浴衣
夏休み