株式会社MS-Japan

≪税務スタッフ対象≫土曜日も開催中!電話相談もOK!10月入社を目指す方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪税務スタッフ対象≫電話相談もOK!土曜日も開催!10月入社希望の方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・10月入社を目指して、転職活動を進めたい
・年齢とキャリアのバランスを考えて、今年は本気でキャリア構築したい
・この夏に会計分野の資格を取得して、それを活かした仕事がしたい
・求人が多く、選択肢が多いうちに、より条件の良い事務所に移りたい 等

現在、求人増加は勢いを増しており、新規求人数・採用決定数ともに順調に増加しています。今年転職をお考えの方は、チャンスが広がっている状況です。

今回は、税務スタッフ職で今年中の転職を目指す方向けに、個別転職相談会を開催致します。

今後も税務スタッフでキャリアアップしていくために、まずは相談しながら転職の準備を始めてみませんか?

実際の転職活動では、書類選考~面接~内定までには約2~3週間程度かかり、現職を退職するまでの引き継ぎ期間も1ヶ月程度かかります。
加えて、8月は各社で夏期休暇があるため、通常より選考が長引きがちです。10月入社を目安に転職をお考えであれば、遅くとも夏には転職活動するのがよいでしょう。

今回は、今すぐ使える情報を中心に、個別に転職のご相談をお伺いします。
既に転職活動を始めている方はもちろん、まずは話だけでも聞いてみたいという方からのご相談も歓迎致します。
この機会に、是非お気軽にご相談ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・会計専門職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・税務の転職マーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール
※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・会計事務所にて税務会計でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年8月1日(火)~8月31日(木) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0721_9498.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sh4
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1