株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランスMade in U.K.フリンビー工場35周年記念モデル登場

ニューバランスのMade in U.K.シューズを製造する英国のフリンビー工場が35周年を迎えることを祝し、8月10日(木)に「Flimby 35th Anniversary Pack」を発売いたします。ニューバランスは35年間にわたり英国内でアスレチックフットウェアを製造し続けてきました。そして今日においても継続的に英国での製造を続けているたったひとつのグローバルアスレチックブランドです。1982年からカンブリア地方フリンビーにあるニューバランス工場は、職人の技術力、フットウェア製造のスキルと経験が地域に大きな影響を与えてきました。フリンビー工場35周年を記念し、ニューバランスは「Flimby 35th Anniversary Pack」を発売します。M991、M770、M1500のMade in U.K.を象徴する3つの愛され続けているモデルたちがプレミアムなネービーとグレーの素材で製造されています。ニューバランス直営店、公式オンラインショップにて8月10日(木)より発売いたします。
公式オンラインショップ shop new balanceでは、本日(8月8日)より予約受付を開始いたします。

品番カラー:M991 FA
サイズ(ウイズ/センチ): D/ 25.0~29.0,30.0cm
価格:¥25,000+税

品番カラー:M770 FA
サイズ(ウイズ/センチ):D/25.0~29.0,30.cm
価格:¥26,000+税

品番カラー:M1500 FA
サイズ(ウイズ/センチ:D/25.0~29.0,30.0cm
価格:¥27,000+税

▼ 販売店舗
・公式オンラインショップ shop new balance
・ニューバランス 原宿
・ニューバランス 六本木 19:06

▼ ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp