株式会社バンダイ(ホビー事業部)

待望の大型MS多数登場!さらに極まるDXシリーズ第6弾。

ガンダムコレクション DX6

バンダイ ホビー事業部 では、『ガンダムコレクション DX6』(価格:各294円/税5%)を1月30日に発売いたします。(店舗により発売日が異なる場合がございます。)

400分の1スケールという手のひらサイズの精密なコレクションモデルにしたものが、ガンダムコレクション(http://bandai-hobby.net/collection/gcolle/index.html)です。2002年5月に発売されてから、累計販売数が2006年6月19日に発売されたGコレ NEO vol.4 で4000万個を突破し、超大型シリーズとなりました。

今回の『ガンダムコレクションDX6』は、大型モビルスーツ目白押し。Zガンダムに登場するサイコガンダムをはじめ、Ξガンダム、ペーネロペー、ヒルドルブ!いままで以上に細部のディテール、彩色にこだわった、1/400スケールの決定版です。

●●『ガンダムコレクション DX6』商品概要●●
商品名:ガンダムコレクション DX6
希望小売価格:各294円(税5%)
発売日:1月30日(店舗により異なる場合がございます。)
ラインナップ: EX―Sガンダム、Sガンダム、ディープ・ストライカー、Ξガンダム、ペーネロペー、ガンダムTR―1〔ヘイズル〕高機動仕様、ガンダムTR―1〔ヘイズル改〕高機動仕様、ガンダムTR―1〔アドバンスド・ヘイズル〕、アッシマーTR―3〔キハール〕大気圏仕様、ヒルドルブ、サイコガンダム(MA形態)、キュベレイ、キュベレイMk−II(プル専用機)、ザクIII、バウ(バウ・アタッカー&バウ・ナッター)、バウ量産型(バウ・アタッカー&バウ・ナッター)、ジャムル・フィン、ズサ
基本18種+α

▼商品の詳しい情報(こちらの掲載は1月31日までとなります。)

株式会社バンダイ ホビー事業部
東京都台東区駒形1−4−8
TEL:03−3847−5116

関連URL:http://bandai-hobby.net/