株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「アンビエント照明の世界市場 ~2023年:製品・サービス、種類、エンドユーザー、地域別の予測」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「アンビエント照明の世界市場 ~2023年:製品・サービス、種類、エンドユーザー、地域別の予測」 (MarketsandMarkets発行) の販売を8月10日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Ambient Lighting Market by Offering (Hardware, and Software & Services), Type (Surface-Mounted Lights, Strip Lights, Track Lights, Recessed Lights, and Suspended Lights), End User, and Region - Global Forecast to 2023
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年08月03日
● ページ情報: 150 Pages

当レポートでは、世界のアンビエント照明 (環境照明、全般照明) の市場について分析し、市場の基本構造や最新情勢、主な市場促進・阻害要因、市場動向と今後の見通し (過去3年間・今後8年間分)、製品/サービス別、種類別・エンドユーザー別・地域別の詳細動向、市場競争の状態、主要企業のプロファイルなどを調査しております。

第1章 イントロダクション
第2章 分析手法
第3章 エグゼクティブ・サマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業動向
第7章 アンビエント照明市場:製品・サービス別
第8章 アンビエント照明市場:種類別
第9章 アンビエント照明市場:エンドユーザー別
第10章 地域分析
第11章 競争環境
第12章 企業プロファイル
第13章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp