株式会社Onomichi U2

ジャイアントストア尾道[ONOMICHI U2]
自転車専用ウェアのレンタルサービスを開始

サイクリストフレンドリーな複合施設 “ONOMICHI U2” 内の「ジャイアントストア尾道」では「レンタルウェア」サービスを開始しました。これまでのスポーツバイクレンタルと併せて「レンタルウェア」をご利用いただくことにより、身軽にしまなみ海道までお越しいただき、スポーツサイクリングを手軽に楽しんでいただくことができます。

レンタルウェアはサイクリングジャージ・パンツを初め、自転車専用の6アイテム(シューズは含まず)をラインナップ。レンタル利用の特典として、【1】一式レンタルした場合の「セット料金割引」、【2】レンタルしたものと同モデルアイテムをご購入の場合の「キャッシュバック」をご用意。 ジャイアントストア尾道で従来の「スポーツバイクレンタル」と「レンタルウェア」を併用していただくことで、手軽に、快適且つ本格的にスポーツサイクリングを体験していただけます。

▶︎レンタルウェアの詳細情報

□ONOMICHI U2 オノミチユーツー
瀬戸内しまなみ海道の本州側起点に位置する尾道の海沿いに建つサイクリストフレンドリーな複合施設。
谷尻誠氏・吉田愛氏のサポーズデザインオフィスが建築デザインを手がけ、名和晃平氏が監修を務めるULTRA SANDWICH PROJECTによる作品が設置されるなど、サイクリストだけではなく、建築やアート愛好家、観光客から地元の方々まで、誰もが楽しんでいただける場所。衣食住を通じて瀬戸内の魅力が詰まったサービスを提供しています。
所在地:広島県尾道市西御所町5-11

□株式会社Onomichi U2
本社所在地:広島県尾道市西御所町3-12
代表:飛田 苗美
事業内容:宿泊施設/飲食店の経営/食料品・日用雑貨等の製造・卸・販売等

<本リリースに関するお問い合わせ>
ONOMICHI U2 / マーケティング&コミュニケーション部
Tel:0848-22-0550
Fax:0848-22-0552
Mail:pr@onomichi-u2.com

関連URL:https://www.onomichi-u2.com/topics/2017/08/07/3056/

• しまなみ海道サイクリングロードの本州側起点・尾道に構える「ジャイアントストア尾道」 しまなみ海道サイクリングロードの本州側起点・尾道に構える「ジャイアントストア尾道」
  • サイクリングジャージ・パンツ初め、グローブなど、複数サイズでアイテムを用意。 サイクリングジャージ・パンツ初め、グローブなど、複数サイズでアイテムを用意。
  • スポーツサイクリングに対応したウェアのレンタルが可能に。 スポーツサイクリングに対応したウェアのレンタルが可能に。

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス、告知・募集)

浴衣
夏休み