ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が『nanacoポイント』と3%増量プレゼントキャンペーンを開始しました。

キャンペーンバナー

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志)は、株式会社セブン・カードサービス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 水落 辰也)と連携し、2017年9月1日より「Gポイント」から「nanacoポイント」への交換がお得なキャンペーンを開始しました。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2017年9月1日(金) ~ 10月31日(火)
■キャンペーンページ:http://www.gpoint.co.jp/exchange/nanaco/index2.html
■Gポイントに新規登録すると、お得キャンペーン
特典:キャンペーンページから「Gポイント」新規会員登録した方に「nanacoポイント」200ポイントをプレゼントします。
■誰でもお得キャンペーン
特典:「Gポイント」を「nanacoポイント」に交換すると、交換した総ポイント数の3%分の「nanacoポイント」をプレゼントします。
※詳しくはキャンペーンページにてご確認ください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
TEL:03-5769-7430 FAX:03-5769-7431
E-Mail:pr@g-plan.net

• キャンペーンバナー キャンペーンバナー