株式会社ニューバランス ジャパン

New Balance Tennis World Challenge ~チャンスを掴みとれ!~
日本代表選考大会 開催のお知らせ

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、日々テニス部で頑張る日本全国の高校生に、世界への一歩につながる戦いの場を提供すべく、“New Balance Tennis World Challenge”を開催いたします。見事勝ち抜いた選手達には、世界に飛び出しさらなるチャレンジが出来る場を、2018年1月オーストラリアに用意しています。そこで、日本の部活生を代表し現地の高校生代表との親善試合に臨んでいただきます。同時に、現地で開催されているテニスの世界大会の観戦や選手との交流も予定しております。テニスの魅力を改めて体感し、世界のテニスを感じることのできるこのチャンスにふるってご応募下さい。

主催:株式会社ニューバランス ジャパン

<大会概要>
1.日程及び会場
関西大会(ブルボン ビーンズドーム) 2017年10月7日(土)
関東大会(昭和の森テニスセンター) 2017年10月9日(月・祝)
決勝大会(昭和の森テニスセンター) 2017年11月18日(土)
表彰式&パーティ(フォレスト・イン昭和館) 2017年11月18日(土)
2.参加資格
2017年8月1日現在 高校の硬式テニス部に所属している学生
3.種目
18歳以下 男・女 シングルス(関西大会:16ドロー、関東大会:16ドロー、決勝大会:9ドロー)
4.費用
4,320円(決勝大会は無料)
5.大会特典
決勝大会における優勝者及び準優勝者の男女各2名を、2018年1月開催予定の日豪親善試合及び同時期に開催されている世界大会観戦にご招待します。

<応募方法>
http://cdn.newbalance.jp/user_data/img/nb-tennis_wc.pdf にアクセスしてエントリーシートをダウンロードし、本大会の事務局あてにメール(必要書類添付)、FAX、郵送のいずれかでご応募ください。

<大会について、申込みについてのお問い合わせ>
New Balance Tennis World Challenge大会事務局(一般社団法人次世代SMILE協会内)
担当:穂積 小林 宮元
TEL: 03-5422-7622(受付時間:火〜土 10:00〜18:00)
FAX: 03-5422-7694
MAIL: info@smileship.jp

▼ ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式 Twitter アカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp