敷島製パン株式会社

【Pascoのプレスリリース】「ゆめちから入り塩バターパン6個入」をリニューアル!バターと相性の良い「ロレーヌ岩塩」使用でより豊かな味わいへ

【ゆめちから入り塩バターパン6個入】

Pasco(敷島製パン株式会社)は、国産小麦「ゆめちから」を使用した「ゆめちから入り塩バターパン6個入」をリニューアルし、2017年9月1日より、東北、関東、中部、近畿、中国、四国地区にて発売します。

2015年2月に発売した「ゆめちから入り塩バターパン6個入」は、バターと塩の豊かな風味と、トーストすると“サクッじゅわ~”っとした食感がお客さまから評価され、塩パンブームの一翼を担うヒット商品となりました。

今回、塩味をストレートに感じていただけるフランス産「ロレーヌ岩塩」に使用している塩を変更するリニューアルを実施します。
フランス料理の定番塩である「ロレーヌ岩塩」は、フランス・ブルターニュ産発酵バターとの相性も良く、切れのある塩味がバターの風味を引き立たせています。

トーストすることで“サクッじゅわ~”っとした食感はそのままに、塩味が効いた風味をお楽しみいただけるようリニューアルした「ゆめちから入り塩バターパン」を、ぜひお試しください。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

リニューアル日:2017年9月1日
 販売エリア:東北、関東、中部、近畿、中国、四国地区
 販売店:量販店、食料品店 等
 参考小売価格:オープン価格

■お客さまからの問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
 TEL:052-933-2122 FAX:052-933-2172
 メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
      yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:http://www.pasconet.co.jp/

• 【ゆめちから入り塩バターパン6個入】 【ゆめちから入り塩バターパン6個入】

中間決算
紅葉