BOLSTER株式会社

家族のHAPPYを応援する「オハナスタイル」が敬老の日企画を開始! 家族の心温まるエピソードを募集! オハナスタイル会員数は2万人を突破!

インターネットサービス事業を手掛ける BOLSTER株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:松田忠浩)は、2017年8月21日より「Ohana Style(オハナスタイル)」サイト内で、敬老の日企画として心温まるエピソードの募集を開始致しました。

「Ohana Style」は、2017年4月に開始した家族向け情報サイトです。
家族1人ひとりにHAPPYをお届けするため、親孝行支援をはじめシニア・子ども向けサービス、プレゼントキャンペーン等を行うことで、家族の幸せをサポートしています。
会員数は累計2万人(2017年8月現在)を突破致しました。

オハナスタイルが開始する敬老の日企画では、おじいちゃん・おばあちゃんへの感謝を込めたメッセージや、 大人になった今も心に残るエピソードを募集しています。
オハナスタイル会員(登録無料)のかたならどなたでも応募可能です。

本企画を通して、親孝行やおじいちゃん孝行・おばあちゃん孝行の促進を目指し、家族のHAPPYをサポートする情報を発信していきます。

【敬老の日企画概要】
・応募期間:(1)エピソード募集:2017年8月21日(月) ~9月18日(月)
      (2)写真募集:2017年9月19日(火) ~10月1日(日)※近日公開予定
・対象:オハナスタイル会員(登録無料)
・URL:https://ohana-style.jp/keirounohi/
・賞品:JCBギフトカード1万円分(5名様)、他

▽Ohana Style(オハナスタイル)
オハナスタイルは、家族1人ひとりにHAPPYをお届けする為の情報サイトです。
親孝行の仕方をはじめ、シニアのかたや子ども向けサービス、また食物アレルギーを持つ子どもたちのHAPPYを実現する為の情報やイベント等のご案内を行うことで、家族の幸せをサポートします。

【BOLSTER株式会社について】
2016年2月より、インターネットサービス事業及びコンサルティング事業を展開。企業理念である、「世の中の1人でも多くの人をHAPPYに。」のもとに、今後もサービス展開や企業支援を進める。

BOLSTER 株式会社 PR 担当
TEL:03-6885-1089 (平日:10:00-19:00)
e-mail:support@bolster.jp

関連URL:https://ohana-style.jp/keirounohi/