ワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社

観光客が注目するコンテンツをつくる。
ワイズアンドパートナーズ・ジャパンが、
日本経済新聞社主催「インバウンド・観光ビジネス総合展」に出展

「日本のブランドを世界で有名にする」という使命を持ち、これまで15年以上に渡り、日米両拠点から50以上の大手企業の海外進出をマーケティング面より支援してきたワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:結城喜宣)は、東京ビックサイトで開催される、ツーリズムEXPOジャパン、日本経済新聞社 主催 「インバウンド・観光ビジネス総合展」に出展いたします。

会場内ブース( 小間番号:IB-022 )では、訪日米国人の行動傾向や旅行ニーズの説明、また多言語Webサイト、コンテンツの制作、SNS運用、広告施策などの事例を、経験豊富なコンサルタントがご説明します。

なお2017年9月21日(木)までにイベント公式サイトで事前来場登録をいただくと、入場料が無料になります。

▽「インバウンド・観光ビジネス総合展」について

「インバウンド・観光ビジネス総合展」は世界最大級の旅の祭典「ツーリズムEXPOジャパン2017」内で開催されるフェアinフェア形式の観光ビジネス展示会です。
インバウンド集客を支援するマーケティング関係の企業をはじめとし、多言語・ITソリューション、映像・ウェブコンテンツ、関連機器・インフラ支援、空間設定・インテリア、人材支援、物販・企画体験などの幅広い業界の企業・団体が出展します。

■ 開催期間:2017年9月21日(木) ~ 9月23日(土)
■ 時間:10:00~18:00
■ 会場:東京都江東区 東京ビックサイト 東6ホール
( ツーリズムEXPOジャパン内 )
■ 入場料:無料 ( 9月21日(木)までに事前登録をしていただいた場合 )
※本展はご来場に事前登録が必要です。
※2017年9月23日(土)の当日受付の場合:1,300円(税込)
→ご来場事前登録はこちら:http://eventregist.com/e/tej_regist2017
■ 主催:ツーリズムEXPOジャパン、日本経済新聞社
■ イベント公式サイト:https://messe.nikkei.co.jp/ib/

▽弊社ブースについて

■ 場所:小間番号 IB-022

▽ワイズアンドバートナーズ・ジャパン株式会社について

Ys and Partnersは、2002年から「日本のブランドを世界で有名にする」というミッションを持ち、日本から北米に進出する企業を、日米の3拠点から支援してきました。

また、北米から日本を訪れる観光客の集客面について、鉄道、商業施設、ホテル、レストラン、ECショップを運営する皆様に対してコンサルティングを行なっています。

ブランド戦略構築をはじめ、消費者調査設計、ウエブ制作、広告制作、ソーシャルメディア運用、ビデオコンテンツ制作まで、ワンストップでサポートしています。

■ 設立:2002年(米国)、2005年(日本)
■ 代表取締役社長:結城喜宣
■ 企業ホームページ:http://ysandpartners.com
■ ブログ:http://blog.ysandpartners.com