株式会社MS-Japan

≪人事総務対象≫電話相談OK、即戦力を武器に転職だ!中堅社員の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪人事総務対象≫電話相談OK、土曜も開催!即戦力を武器に転職だ!中堅社員の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・採用・労務・人事制度など、これまでの経験を活かして評価されたい
・人事総務としてスキルアップする転職がしたい
・今より年収アップ出来る人事総務求人を知りたい 等

今年度も引き続き転職市場は活況で、人事総務を中心とする管理部門でも各社から次々に求人が出ています。

今年の特徴は、各社が「即戦力」を強く求めている点です。そのため、経験値のある中堅社員の需要が高まっています。
転職をお考えの方にとっては、転職活動がしやすい上、入社後にこれまで以上に評価されることが期待できるほか、キャリアアップを図ることも可能です。

そこで今回は、ある程度ご経験がある『人事総務の中堅社員』の方を対象に、これからのキャリアについてお話をお伺いさせていただきます。

完全予約制、個別形式で、まずは少し話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。
この機会に、どうぞお気軽にお申込みください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアのご相談
・同世代の人事総務職の一般的なキャリアパス
・転職を考える際のポイント
・人事総務職の求人動向、今後の求人予測

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の人事/人事アウトソーサー/社会保険労務士事務所 等で人事総務関連の実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年9月1日(金)~9月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0821_9620.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sqD
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1