株式会社MS-Japan

【名古屋開催】キャリアチェンジをご希望の方も大歓迎!人事総務職で転職を考える方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「人事総務職での転職を考える方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・営業職から人事職にキャリアチェンジしたい
・人事キャリアで管理職を目指したい
・採用から労務管理、制度構築まで全体を見渡したい
・売手市場の今、自分の市場価値が知りたい 等

業務が落ち着いたこの時期、転職を検討される方も増える為、転職市場が活気づく時期です。
その中でも人事総務職は採用計画を見直す企業様も増加傾向にございます。
現在、弊社においても、管理職を想定した求人案件から、未経験層を対象とした案件まで多くの人事求総務人をお預かりしております。
そこで今回は、人事総務職での転職を考える方を対象に、個別相談会を開催致します。

人事職としての経験を既にお持ちで管理職を目指したい方から、異職種から人事職へのキャリアチェンジを目指す若手人材まで、お一人お一人に向き合ってお話を伺い、ご志向や転職に対する考え方を整理しながら、後悔しない転職を実現させるべく、サポートさせていただきます。
今は転職活動をしていなくても、まずは話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。
是非お気軽にご相談ください!

■当日の内容
・転職を視野に入れた今後のキャリアプランのご相談
・転職する場合に押さえておきたいポイント
・現在の転職マーケット情報や求人動向
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方のお申込みもお待ちしております。

■参加対象
・人事総務職の実務経験をお持ちの方
・人事総務職へのキャリアチェンジをお考えの方

■参加費用

■開催日時
2017年9月1日(金)~9月29日(金) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0818_9584.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sqJ
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1