株式会社MS-Japan

人数限定!≪司法試験受験者対象≫これから就活準備を始める方向け就職セミナーを開催!【大阪開催】

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「先着順!人数限定!司法試験受験者の為の就職活動セミナー」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

今回のセミナーでは、多くの司法試験受験者の方からご質問を受ける『基本的な就職活動の進め方』、『具体的な選択肢とそれぞれの特徴』、『直近数年間の就職状況』など、本格的に就職活動を始める方にとって、知らないと損をする情報を幅広く提供致します。

<主なトピックス>
1.司法試験受験者の方を取り巻く就職状況
2.JDの方のマーケット情報
3.職務経歴書作成、企業分析、面接準備の基礎の基礎等

■司法試験受験者の就職に強いMS-Japan■
株式会社MS-Japanでは、多くの企業法務経験者、弁護士の方の転職支援を手掛けています。
加えて、司法制度改革以降、法科大学院修了生の就職支援にも力を入れており、リーガル領域のリーディングカンパニーとして司法試験に挑戦された多くの方の就職及びキャリア形成の支援をしてまいりました。

毎年、就業経験の無い法科大学院修了生や司法修習生の皆様に、将来を見据えたキャリア相談や求人情報の提供を行い、ご好評をいただいております。
今期も既に多くの司法試験受験者の方から、進路についてのご相談を受けており、就職先の決定実績もございます。

是非、本セミナーにご参加いただき、より良い就職活動を実現していただければ幸いです。

セミナー後には、個別での質疑応答のお時間も設けております。就職活動で気になっていることなど、お気軽にご質問ください。
皆様のお申込みをお待ちしております。

■当日の内容
■タイムテーブル
13:00 ~ 13:30 受付開始
13:30 ~ 15:00 セミナー・質疑応答

主なトピックスは以下を予定しております。
1.司法試験受験者の方を取り巻く就職状況
2.JDの方のマーケット情報
3.職務経歴書作成、企業分析、面接準備の基礎の基礎  など

■参加対象
・2017年度の司法試験受験者
・24~32歳の方

■参加費用

2017年9月20日(水)
※お申込み締切:9月15日(金)12:00

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0822_9667.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sqP
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1