ツネイシLR株式会社

[神勝寺温泉 昭和の湯]限定開催「みんなの牧場」アルパカがやってくる!10月はかぼちゃのお風呂などハロウィン一色に

10/1限定開催!アルパカさんもやってくる「みんなの牧場」

日帰り天然温泉 神勝寺温泉 昭和の湯(所在地:広島県福山市藤江町、TEL.084-988-1126)では、毎月季節に合わせたさまざまなイベントを開催しています。

▼神勝寺温泉 昭和の湯

10月はハロウィンイベントを開催!お風呂では「かぼちゃほっこり湯」が登場。その他ご入浴者を対象にしたハロウィンくじや、お食事処で「秋のスイーツフェア」としてハロウィンプレートなど期間限定メニューが登場します。

さらに秋の限定イベントとして、2017年10月1日(日)に移動動物園「みんなの牧場」を開催します!アルパカ・ヤギ・ひつじ・陸ガメ・ミニブタ・コールダック・うさぎ・パグ・ひよこなどが神勝寺温泉 昭和の湯入口前広場にやってきます。餌やり体験など、間近でふれあう動物たちと特別な時間を過ごしてください。

毎月恒例の“風呂の日”(毎月26日)はポイント10倍、“肉の日”(毎月29日)には毎月ワイルドなお肉の特別メニューが登場します。その他にも盛りだくさんのイベントを予定し皆さまのお越しをお待ちしております。

【10月のイベント情報】
◎限定イベント◎
移動動物園「みんなの牧場」開催!
かわいい動物がやってきます。
[10/1(日)限定開催]

◎10月は「ハロウィンイベント」◎
●お風呂「かぼちゃほっこり湯」
ハロウィンのイベント湯として「かぼちゃほっこり湯」が登場
[10/31(火)限定開催]

●ハロウィン仮装イベント
仮装をして、ご来館いただいた方に「入浴招待券」を進呈
[10月の毎週日曜日(1・8・15・22・29日)]

●ハロウィンくじ
ご入浴されるお客さまを対象にその場で当たるくじ引きを実施します
[10/4(水)、18(水)]

●秋のスイーツフェア
イモ・栗・南京と秋は多彩なスイーツメニューがラインナップ。
ハロウィンプレート(380円)も登場します。
[10/21(土)~31(火)]

◎毎月イベント◎
26日は「風呂の日」 会員カードポイント10倍
29日は「肉の日」 10月も驚きの肉メニューが登場!
毎月最後の金曜は「プレミアムフライデー」 フライメニューがお得です

◎10月の休館のお知らせ◎
2017年10月17日(火)

その他にも、昭和の湯ではイベント満載で皆さまのお越しをお待ちしております。
詳しくはウェブサイト、Facebookもぜひご覧ください。
web▶http://www.mirokunosato.com/showanoyu
Facebook▶https://www.facebook.com/shouwanoyu/

神勝寺温泉 昭和の湯
所在地:広島県福山市藤江町638-1
TEL.084-988-1126〈いいふろ〉
交通:(車)山陽自動車道福山東ICより約40分
山陽自動車道福山西ICより約20分
運営:ツネイシLR株式会社(広島県福山市沼隈町常石1083番地)

[営業時間]11:00-21:00(最終受付20:30)
[入浴料]
平日:大人500円/子ども300円
土日祝(11時~17時):大人700円/子ども300円
土日祝(17時以降):大人500円/子ども300円
*60歳以下は大人料金 *3才以上から子ども料金 *タオル・浴衣別途レンタルあり
[温泉の種類と効能]
○美肌の湯(露天風呂)
低張性弱アルカリ性冷鉱泉:美肌の湯は開放的な露天風呂。お肌に嬉しい弱アルカリ性のお湯でお肌ツルツル。浅い寝湯スペースもあり、ゆったりとお過ごしいただけます。

<本件に関するご予約・お問合せ>
神勝寺温泉 昭和の湯
ウェブサイト http://www.mirokunosato.com/showanoyu.html
Facebook https://www.facebook.com/shouwanoyu
TEL:084-988-1126〈いいふろ〉
〒720-0543 広島県福山市藤江町638-1

関連URL:http://www.tsuneishi-lr.com/

• 10/1限定開催!アルパカさんもやってくる「みんなの牧場」 10/1限定開催!アルパカさんもやってくる「みんなの牧場」
  • 10/1限定開催!「みんなの牧場」かわいい動物とふれあい・えさやり体験 10/1限定開催!「みんなの牧場」かわいい動物とふれあい・えさやり体験
  • 10/1限定開催!「みんなの牧場」アルパカ・ヤギ・ひつじ・陸ガメ・ミニブタ・コールダック・うさぎ・パグなどがやってくる 10/1限定開催!「みんなの牧場」アルパカ・ヤギ・ひつじ・陸ガメ・ミニブタ・コールダック・うさぎ・パグなどがやってくる
  • 10月はハロウィン一色!※画像はイメージです 10月はハロウィン一色!※画像はイメージです
  • レトロな館内と本格天然温泉の神勝寺温泉 昭和の湯 レトロな館内と本格天然温泉の神勝寺温泉 昭和の湯
  • 露天風呂には寝湯も。のんびりお過ごしください 露天風呂には寝湯も。のんびりお過ごしください
  • 体の芯からぽっかぽか。温泉ならでは湯上り 体の芯からぽっかぽか。温泉ならでは湯上り
  • やつらが増殖中。ダイナソーパーク2始動。 やつらが増殖中。ダイナソーパーク2始動。

中間決算
紅葉