株式会社MS-Japan

≪人事総務対象≫長く働ける職場に転職したい!今回を最後の転職にしたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪人事総務対象≫今回を最後の転職にしたい方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・人事総務で転職をしたい
・今回を最後の転職にしたい
・人事総務の転職について話を聞きたい 等

転職を考える方には、「今回を最後の転職にしたい。」という声も少なくありません。
では、どうすれば今回を最後の転職にすることが出来るのでしょうか?

転職で得られるものは人によって様々ですが、大きく分けて「報酬」・「時間」・「やりがい」は3大要素と言われており、長期的に働くモチベーションに大きく影響します。

【報酬】
・もっと年収が欲しい
・きちんとした人事評価に基づいて納得いく評価をされたい 等

【時間】
・家族や健康のためにハードワークを避けたい
・通勤が近い場所で働きたい 等

【やりがい】
・経験を活かし、もっと能力を伸ばしたい
・成長企業で会社と共に成長するのを実感したい 等

転職を考えるきっかけや、転職で大切にしたいことは、人によって様々です。
当相談会が、ご自身の考えを整理するきっかけになればと思います。まずは少し話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。是非、この機会にご参加ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の人事総務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・人事総務の転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の人事/人事アウトソーサー/社会保険労務士事務所 等で人事総務関連の実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年9月1日(金)~9月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0821_9619.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2srE
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1