株式会社ニューバランス ジャパン

人気シリーズ「247」が秋冬仕様に
新作「247 LUXE KNIT」を発売

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は人気シリーズ「247」をニットやヌバックレザーで上品に仕上げた新作「247 LUXE KNIT」を発売いたします。秋冬仕様に生まれ変わった247をぜひお試しください。http://shop.newbalance.jp/shop/e/eE247

「247(トゥーフォーセブン)」とは、「24時間、7日間」をコンセプトに、日々進化を続ける人々の“進化する毎日”を快適にサポートするため、ニューバランスの誇る伝統的なクラフトマンシップとクオリティを現代のシルエットに融合して作られた人気モデルです。2017年1月より発売した全く新しい品番であり、ライフスタイルシューズの未来のクラッシクモデルとなるべく生み出されました。

今回の新作では、アッパーデザインを風合い豊かなニットとヌバックレザーで包み込み、都会的でハイエンドな仕上がりとなっています。カラーリングはブラック、グレー、ブラウンという落ち着いた色味で高級感あふれるラグジュアリーな仕様に。“247”というスポーティーなモデルでありながら、素材やカラーリングでスタイリッシュさを演出し、一枚上手の大人なスポーツミックススタイルを実現します。これからの季節のコーディネートには欠かせないジャケットやニットとも相性抜群です。秋冬スタイリングを完成させる一足となっています。

■ 247 LUXE KNIT
商品名:MRL247
カラー:LB(BROWN),LG(BLACK),LM(GRAY)
サイズ:D/22.0~29.0,30.0cm
価格:13,800円+税
発売日:9月8日

▼ ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式 Twitter アカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp