コンテンツワークス株式会社

オリジナル写真集作成サービス「Photoback」でお友達紹介キャンペーン実施!

コンテンツワークス株式会社(本社:東京都文京区)は、デジカメなどの写真を使って一冊から本を作成できる、オリジナル写真集作成サービス「Photoback(R)(フォトバック)」(URL http://www.photoback.jp)サービスにて、「お友達紹介キャンペーン」を2月1日〜2月28日まで実施いたします。
 紹介した人にも、紹介されたお友達にも、抽選で合計121名様にプレゼントが当たる嬉しいキャンペーンです!

◆ 「お友達紹介キャンペーン」概要
 ●名称 Photoback お友達紹介キャンペーン
 ●期間 2007年2月1日(木)〜2月28日(水)
 ●概要 Photobackの「作品をお友達に紹介する」機能を使って、ご自分が作った作品をお友達に紹介しようという企画です。紹介したお友達にも、紹介者のあなたにも抽選でプレゼントが合計121名様に当たります。

●賞品 <あなたに>
   ◆Aコース:Photobackをメールで紹介した人数分(最大8冊迄)を製本してプレゼント! (10名様)
   ◆Bコース:Photobackホルダー2セットをプレゼント! (10名様)
   ◆Cコース:Photobackフリーチケット(一冊無料作成権)をプレゼント! (50名様)
   ◆さらに! 紹介したお友達がPhotobackを期間中に注文したら、抽選で紹介者(あなた)にPhotoshop Elementsをプレゼント!(1名様)

<お友達に>
   ◆新規にユーザー登録をしていただいたお客様の中からPhotobackフリーチケット(一冊無料作成権)をプレゼント! (50名様)

●URL Photobackお友達紹介キャンペーンページ

●発表 当選者発表は2007年3月中旬に賞品の発送をもってかえさせていただきます。

<<首記に関するお問い合わせは、下記までよろしくお願いいたします。>>
  コンテンツワークス株式会社 マーケティンググループ (担当:福岡)
  〒112-0014 東京都文京区関口1-24-8 東宝江戸川橋ビル3F
  TEL:03-5227-3001 FAX:03-5227-2050