株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

「デジタルシフト」で、これまでのビジネスを変える! 【資料公開】新たな価値を創出するサービス&ソリューション [日立]

株式会社日立製作所が「デジタルビジネス時代の到来に備える ~10年後の経営をともに考える~」というテーマで、2017年9月8日に実施したデジタルソリューションセミナーの資料をダウンロードいただけます。
デジタル情報を効率的に活用することで、現場の負荷を抑えつつ、お客さまとのコミュニケーションを最適化し、売り上げ向上に繋げる3つのソリューションをご紹介しています。

▼詳細はこちら:セミナー資料ダウンロードサイト

◆お問い合わせ:株式会社日立製作所 サービスプラットフォーム事業本部
midsol-p@itg.hitachi.co.jp

◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

お歳暮
エコプロダクツ