株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランスで最も柔らかいミッドソール
「CUSH+(クッシュ・プラス)」シリーズが新たに登場

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)はニューバランスで一番柔らかい「CUSH+(クッシュ・プラス)」素材を採用した快適な履き心地とアクティブな動きを支える機能性を併せ持つシューズ「WX711」「WL415」「WL315」の新色を発売しております。歩きやすさ、快適性、ファッション性を兼ね備えた1足で秋冬の毎日を彩りませんか。

CUSH+(クッシュ・プラス)とは、ニューバランス史上最も柔らかいミッドソール素材であり、足を優しく包み込むような柔らかな履き心地と、優れた反発弾性によって弾むような推進力を生み出します。ウォーキングシューズ、フィットネスシューズに採用されており、毎日の歩く時間から、アクティブなスポーツシーンまで幅広くサポートします。

■ 商品詳細 WX711
究極の履き心地を実現するCUSH+とフルレングスのメモリーフォームインソールに加え、履き口の踵部にもフォームパッドを採用して快適性を向上。ソール前足部に入った切れ込みによって歩行時の蹴り出し動作をサポートすることで着地から蹴り出しまでの歩く動作を正しく促します。スタイリッシュなヘザー素材(JH3、NH3)と、アクティブなグラフィック柄(CG3、AG3)の全4色を提案。

商品名:WX711
カラー:JH3(GRAY HEATHER)、NH3(NAVY HEATHER)、CG3(CAMO)、AG3(VELOCITY)
価格:8,900円+税

■商品詳細 WL415
ソフトなライド感を提供するCUSH+と足裏に優しく馴染むメモリーフォームインソールが快適な履き心地を実現。カジュアルから洗練された装いまで、多彩なスタイリングに合わせられるプレーンなデザインとシーズナルカラーで新たに登場。

商品名:WL415
カラー:GW (GRAY/WHITE)、NV(NAVY/WHITE)、OC(ORCHID)、BW(BLACK/WHITE)
価格:7,900円+税

■ 商品詳細 WL315
究極の履き心地を実現するCUSH+をフィーチャーした大人気の女性フィットネスウォーキング。好評であったスエード/メッシュのコンビ素材でシーズナルに彩った3色(BW、CY、PC)、スタイリッシュにワントーンでまとめたオールシンセティックレザーバージョン2色(LW、LK)が登場。

商品名:WL315
カラー: BW (BLACK/WHITE)、 CY (CYCLONE)、PC (PINK)、 LW(LEATHER WHITE)、LK(LEATHER BLACK)
価格:7,400円+税

▼ ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式 Twitter アカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp