株式会社MS-Japan

≪司法試験受験者対象≫企業で働きたい!司法試験受験者の就職をサポートする個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪司法試験受験者対象≫企業就職希望の方向け個別就職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

9月12日の司法試験合格発表後の個別就職相談会のご案内です。

論文試験の合格発表を受けて、司法試験受験に区切りをつけて、就職活動に専念される方、もしくは、合格したけれど司法修習には行かずに、早期の就職を希望される方を対象とした個別就職相談会を開催いたします。

株式会社MS-Japanは、法科大学院修了生の就職支援に力を入れており、就業経験のない司法試験受験者の皆様や法科大学院修了生を対象とした、法務をはじめとした求人獲得に積極的に取り組んでおります。

今回の相談会では、企業への就職を希望する方を対象に、具体的な活動の進め方やレジュメ添削など、役に立つ情報をご提供させていただきます。

個別形式でご相談をお受けしますので、就職活動をしたいが何から始めたらいいかわからない、という方も、まずはお気軽にご参加くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・履歴書、経歴書の添削
・採用側から求められる人物像
・面接対策
・求人情報提供 等

■参加対象
・司法試験受験者
・早期に企業への就職を希望されている方
・24~33歳の方

■参加費用

■開催日時
2017年9月12日(火)~9月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0821_9616.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ssg
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1