【Z会東大個別指導教室プレアデス】10月1日(日)渋谷開催「夢のかけら-東大生と将来をデザインしよう-」受付中!(無料・要申込・先着20名)

プレアデスでのイベントの様子

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の首都圏における個別指導教室「Z会東大個別指導教室プレアデス」( http://www.zkai.co.jp/juku/todaikobetsu/ 以下「プレアデス」と表記)では、教科知識や指導の適性などを試す厳しい選考に合格した東大生講師による個別指導を提供しています。
2017年10月1日(日)16:00~18:00にプレアデス渋谷にて、「夢のかけら-東大生と将来をデザインしよう-」と題した無料イベントを開催いたします。
このイベントは東大生が発案・企画したイベントで、高校生・中学生の皆さんに「自分の夢について具体的にそして真剣に考える」機会を提供します。先着20名です。お見逃しなくお申し込み下さい。

――――――――――――
「夢のかけら-東大生と将来をデザインしよう-」詳細
――――――――――――

高校生のみなさん、中学生のみなさん、将来やりたいことがわからなくて進路を決められずにいませんか?
十分な情報収集や経験をせず、周りに流されてなんとなく文理や志望校を決めてしまうのはもったいないことです。
みなさんの夢探しとその実現を、プレアデスの東大生講師がサポートします。
主体的に後悔しない将来選択をし、大学入学後も夢に向かって歩める人になりましょう!

▼日程・場所
10月1日(日)16:00~18:00
Z会東大個別指導教室プレアデス渋谷(JR渋谷駅東口より徒歩3分)

▼対象
高1・高2・意欲的な中学生(中高一貫)

▼参加費

▼当日の流れ
現役東大生の話を聞いて、進路選択を考える上での情報収集を行います。

東大生講師が個別相談を行い、皆さんの将来について一緒に考えていきます。

参加者同士で今日から何をするか共有します。

※同じ内容で11月5日(日)16:00~18:00に、Z会東大個別指導教室プレアデス本郷にて実施します。
(都営大江戸線本郷三丁目駅3出口より徒歩2分、東京メトロ丸ノ内線本郷三丁目駅2出口より徒歩3分)

▼お申込み
こちらのページよりお申込いただけます。

また、お電話(渋谷:03-5778-3749、本郷:03-3868-3349)でも受け付けております。ご気軽にご連絡ください!

\「本科9月度」お申込受付中!/
現在プレアデスでは本科の申し込みを受け付けております。また、体験授業や東大生講師との面談も無料で承ります。
是非この機会に、プレアデス講師の親身な指導をご体感ください!詳細は、下記の電話番号までお気軽にお問い合わせください。

-----------------------------------------------

◆Z会東大個別指導教室プレアデス
 電話:03-5778-3749(渋谷)
    03-3868-3349(本郷)
    火曜日~土曜日14:00~21:00 ※休室日、講習期間中を除く。

▼<無料>東大生講師との「体験授業」「東大生戦略面談」実施中!

▼プレアデスの理念、特徴、講師研修については下記サイトをご覧ください。

▼教室内の雰囲気については下記サイトをご覧ください。

• プレアデスでのイベントの様子 プレアデスでのイベントの様子

シルバーウィーク
台風