株式会社ワオ・コーポレーション

ワオ・エージェンシー所属の人気バンド『AZLiGHTZ(アズライズ)』新曲“Lost Eden(ロストエデン)”がテレビアニメ「アニメガタリズ」挿入歌に決定!

~2017年11月8日(水)に全国でCD発売~

CDジャケット写真

株式会社ワオ・コーポレーションのエンターテインメント部門「ワオ・エージェンシー」に所属する福岡出身の人気バンド『AZLiGHTZ』の新曲“Lost Eden”が、2017年10月より放送されるテレビアニメ「アニメガタリズ」(アニメーション制作:ワオワールド)の挿入歌に決定しました。
 『AZLiGHTZ』は、この楽曲を表題としたCDで、TOWER RECORDSレーベルより2017年11月8日(水)に全国デビュー!挿入歌となった“Lost Eden”の他、楽曲3曲が収録されています。

▼「アニメガタリズ」挿入歌“Lost Eden”のMV(ミュージックビデオ)公開!
【“Lost Eden”発売記念イベント(ミニライブ&特典会) 】
※詳しくは各店舗のHP をご確認ください
11月8 日(水)19:00~ タワーレコード福岡パルコ店 店内イベントスペース
11月11日(土)13:00~ タワーレコードアミュプラザ博多店 店内イベントスペース
11月18日(土)16:00~ タワーレコード梅田NU 茶屋町店 店内イベントスペース
11月19日(日)18:00~ タワーレコード渋谷店 4 階店内イベントスペース

【CD商品情報】
 アーティスト:AZLiGHTZ
 タイトル:Lost Eden
 品番:TRJC-1071
 レーベル:TOWER RECORDS
 定価(税抜):1,111円
 発売日:2017年11月8日(水)
 JAN:4997184981897
 <曲目>
 1.Lost Eden(リード曲)、2. フリージア、3.OVER、4.Lost Eden INST

テレビアニメ「アニメガタリズ」について
アニメ好き高校生の日常をコメディタッチで描いたオリジナルTVアニメーションで、当社制作部門「ワオワールド」がアニメーション制作を担当。

【放送情報】 ※放送日時は変更になる可能性があります
 ■TOKYO MX:10月8日(日)より毎週日曜22:00~ (10月1日(日)はスペシャル番組を放送)
 ■BSフジ:10月11日(水)より毎週水曜24:00~ (10月4日(水)はスペシャル番組を放送)
 ▼「アニメガタリズ」公式ホームページ

いつも心は二次元へ。福岡発最先端デジロックバンド『AZLiGHTZ』
 『AZLiGHTZ』は、“いつも心は二次元へ。”をコンセプトに、女性ボーカルのCHIHIRO(チヒロ)を中心に、Naopu(ナオプ)、アキ、sana(サナ)、コーキのアニメを愛してやまない5人組バンド。活動を始めて以来、地元福岡県で人気を博してきた『AZLiGHTZ』が、このたび遂に、念願の全国デビューを迎えます!

▼『AZLiGHTZ』公式ホームページ

株式会社ワオ・コーポレーションについて
ワオ・コーポレーションは、能開センターなど学習塾運営をはじめとする教育事業を軸に、エンターテインメント事業、ソリューション事業、ライフサポート事業を全国規模で展開しています。
<公式ホームページ>http://www.wao-corp.com

◆教育事業:[学習塾]能開センター・個別指導Axis・スタッド学習教室 [オンライン学習のWAO!]ワオティーチャー・ワオスタディー・スーパー講師映像講座・ワオっち! [ロボットプログラミング教室]WAO!LAB(ワオラボ)
◆エンターテインメント事業:[アニメ・CG・映像制作]ワオワールド [タレント・ミュージシャン・声優・俳優などのマネジメント]ワオ・エージェンシー [インターネット放送局]WAO-RYU! TV(ワオ流TV)・WAO!channel(ワオチャンネル)
◆ソリューション事業:[学士力支援][就業力支援]