株式会社オルツ

人工知能に関する国際会議 AI Summit(2カ国)への登壇が決定しました

P.A.I.(パーソナル人工知能)『al+(オルツ)』を開発する株式会社オルツ(本社:東京都千代田区、代表取締役:米倉 千貴)は、2017年9月27日〜9月28日[米国カリフォルニア州サンフランシスコ]と2017年10月3日〜10月4日[シンガポール]で開催される[ The AI Summit ]に登壇することが決定しました。

■イベント名
The AI Summit

■講演テーマ
「P.A.I.(パーソナル人工知能)– 人工知能の新しいパラダイム」

■講演概要
P.A.I.(パーソナル人工知能)がもたらす新しいパラダイムをテーマに発表させていただきます。

■日時
・The AI Summitサンフランシスコ:2017年9月27日(水)〜9月28日(木)
・The AI Summitシンガポール:2017年10月3日(火)〜10月4日(水)

【The AI Summitについて】
AI Summitは、人工知能 (AI) が企業組織に及ぼす実質的な影響やビジネス現場の生産性に大きな変化をもたらしつつある実用的なソリューションにスポットライトを当てる世界初の大規模な会議と展示会です。
会期中は、質の高いプログラムが展開され、高い評価を得ている専門家が示唆に富む講演を行います。

【株式会社オルツについて】
株式会社オルツ(2014年11月設立)は「P.A.I.(パーソナル人工知能)」というAIを開発している。P.A.I.とは、その人の<意思><個性>をコピーしたデジタルクローンであり、今後P.A.I.があらゆるデジタル作業を本人に代わってしてくれることを目指す。
本人らしさの実現のため産学連携により高度な自然言語処理研究技術や音声合成生成技術開発に取り組むAI開発企業です。

株式会社オルツ 広報部 木村
東京都千代田区東神田3丁目1-2 ユニゾ東神田三丁目ビル 8F
TEL:03-6380-7076
e-mail:press@alt.ai