株式会社メディアジーン

BUSINESS INSIDER JAPANが1日で100万PVを達成

メディアジーンが運営するビジネスニュースメディア『BUSINESS INSIDER JAPAN』(https://www.businessinsider.jp/)はこのたび、創刊から8カ月で1日あたり100万ページビューに到達したことをお知らせ致します。2017年1月の日本版ローンチ以来、読者数は順調に成長を続けており、創刊からの成長率での1326%となりました。

今後とも、テクノロジー、金融、ビジネス、働き方、政治といったジャンルを中心に、独自の切り口で、さらなる規模拡大のため邁進いたします。

【BUSINESS INSIDERについて】
『BUSINESS INSIDER』は米国ニューヨーク市に拠点を置くビジネスニュースサイトです。ミレニアル世代のビジネスパーソンを主要ターゲットに、政治、経済、金融、テクノロジー、企業戦略、スポーツなど幅広い分野のニュースを日々配信しています。2015年にはテクノロジー専門ニュースメディア「TECH INSIDER」、2016年には動画ベースの分散型ライフスタイルメディア「INSIDER」を創刊しました。

【本件に関するお問い合わせは下記まで】
本件に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。
株式会社メディアジーン グループ広報担当・大川
TEL:03-5784-6703
mail:pr[a]mediagene.co.jp
※[a]を@に変換のうえ、お問い合わせください。

関連URL:https://www.businessinsider.jp/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(調査・報告)

運動会
ハロウィン