株式会社ワコール

ワコールから生まれた下着屋さん「une nana cool(ウンナナクール)」より
『大きな胸を小さく見せるミニマイザーブラ』新登場!

「une nana cool(ウンナナクール)」から、ボリュームのあるバストをきれいにコンパクトに見せるブラジャー『大きな胸を小さく見せるミニマイザーブラ』が新登場。

バストのボリュームをおさえる構造と薄いカップでバストを小さく見せるフルカップブラジャー『大きな胸を小さく見せるミニマイザーブラ』は、女の子の強い味方!
 “バストシルエットが目立ってしまい、お洋服をすっきり着こなせない”といった女の子のお悩みにお応えする商品で、“ナチュラルなつけごこちだけどちゃんと小さく見せること”にこだわりました。カップ内蔵シートで脇のバストボリュームをおさえ自然な丸みをメイクします。 さらに、カップ肌側は吸水速乾性のある素材を使用しているので、さらっと快適で汗が残りにくいことも嬉しいポイント。
 デザインは「ウンナナクール」の2017年秋冬シーズンテーマである“Animal utopia(アニマルユートピア)”の世界観を取り入れ、お花や木の葉などの植物モチーフをかたどった動物柄でユニークに表現しました。プリントされた植物の中に、うさぎやハリネズミ、スカンク、レッサーパンダなど様々な動物が密かに隠れているデザインもウンナナクールらしいポイントのひとつ。
 シャツやニット、ワンピースなどお洋服をすっきり着こなせる『大きな胸を小さく見せるミニマイザーブラ』で、秋のオシャレを楽しみたいですね!
 『大きな胸を小さく見せるミニマイザーブラ』は、ウンナナクールのショップ、ワコールウェブストア、ZOZOTOWN、Amazon他で発売中です。

◆商品特長
POINT1
  ・バストのボリュームをおさえるカップ構造と薄い素材でコンパクトにメイク。
  ・バストを包み込んでくれるフルカップタイプ。
POINT2
  カップ内蔵シートで脇のバストボリュームをおさえ自然な丸みをメイク。
POINT3
  安定感のある脇高設計と樹脂ボーンでシルエットすっきり。
POINT4
  U字スタイルで背中の段差が目立ちにくい。
POINT5
  カップ肌側は吸水速乾性のある素材で、さらっと快適で汗が残りにくい。

◆商品詳細
<希望小売価格>
ブラジャー JB4180 ¥3,500~+税
 ショーツ(ノーマル) JF1163 ¥1,200+税
ショーツ(ボーイレングス) JF2163 ¥1,500+税
サニタリーショーツ JF5463 ¥1,500+税
<カラー>
RP(フーシャピンク)、BE(クリーム)、TU(ターコイズブルー)、GB(ホワイト)の4色展開。
※GBカラーのみWEB限定発売。
<サイズ>
Dカップ(D70~D80)、Eカップ(E65~E80)、Fカップ(F65~F80)、Gカップ(G65~G80)

■「une nana cool(ウンナナクール)」オフィシャルサイト
■「ワコールウェブストア」
■ZOZOTOWN
■Amazon

※「une nana cool」は、株式会社ワコールの登録商標です。

●報道関係の方 株式会社ワコール/広報・宣伝部
(東京)TEL:03-3239-1117  FAX:03-3239-1118
(京都)TEL:075-682-1006  FAX:075-682-1103
●一般の方 株式会社ワコール/お客様センターフリーダイヤル0120-307-056